Меган Маркл выпустит публичные обвинения в адрес Кейт Миддлтон

0 комментарии2 843

Меган Маркл в скором времени даст серию резонансных заявлений о родственниках своего мужа принца Гарри. В обществе ожидают целого ряда публичных обвинений в адрес королевы Елизаветы, принца Уильяма, Кейт Миддлтон и других членов британской монаршей семьи.

Речь идет о биографической книге Меган Маркл под названием «Обретая свободу», которая должна поступить в продажу уже в августе этого года. Формально авторами книги являются Омид Скоби и Керолайн Дюран, однако известно, что Меган много общалась с авторами, рассказывая различные закулисные истории, делясь своими мнениями и впечатлениями о британской монаршей семье.

View this post on Instagram

❗ Юристы Меган подали в суд запрос о запрете Mail on Sunday напечатать имена 5 друзей Меган, с которыми она обсуждала свое письмо отцу. Это сделано для того, чтобы помешать газете вмешаться в частную жизнь друзей Меган. "Каждая из этих женщин - частный гражданин, молодая мама и каждая имеет базовое право - право на частную жизнь. Mail on Sunday и суд имеют их имена в конфиденциальном расписании, но для Mail on Sunday публиковать их данные по какой-либо причине, кроме кликбейта и коммерческой выгоды, порочно и представляет угрозу их эмоциональному и психическому благополучию. The Mail on Sunday играет в игру с реальными жизнями", - говорится в судебных документах. Источник сообщил, что "неспособность защитить этих женщин позволит Mail on Sunday опубликовать 'эксклюзивные' истории их жизней, тем самым газета развяжет руки другим таблоидам и СМИ, которые последуют их примеру". Upd.: Mail on Sunday отрицают, что собирались опубликовать имена друзей. @Duchessofsussex_daily - Все о Меган Маркл. Будни герцогини Сассекской @damas_trichology - если хочешь, что бы твоя копна волос была такой же шикарной, как у Меган ♥️💇🏽‍♀️ _______________________________________________ #эстетика #mood #блефаропластика #увеличениегруди #взглядклеопатры #natgeoru #пластическаяхирургия #ольгабузова #селфи #я #мартаковальчук #amjadalyousef #damasclinic #пластикавекмосква #martanikova #москва #россия #питер #меганмаркл #meghanmarkle #duchessofsussex #princeharry #royalfamily #royalweddingtoday #принцгарри #герцогинясассекская #babysussex

A post shared by Меган Маркл / Meghan Markle (@duchessofsussex_daily) on

Так, недавно из инсайдерских источников западные журналисты выяснили, что в книге будет полно обвинений в адрес Кейт Миддлтон. Меган начинает с того, что герцогиня Кэтрин не оказала ей никакой поддержки в первые же дни жизни в Лондоне. Меган надеялась, что в лице Миддлтон обретет своего наставника, который расскажет и покажет, что к чему, научит её держаться на публике и не реагировать на критику.

Якобы Миддлтон всегда держалась в стороне от жены принца Гарри, делала всё, чтобы они не пересекались, избегала разговоров с нею. Когда Меган стала жертвой травли журналистов, герцогиня Кэтрин наотрез отказалась её поддержать.

Напомним, Меган Маркл подала в суд на калифорнийских папарацци.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Меган Маркл Кейт Миддлтон
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ