Подруга Меган Маркл рассекретила прозвища герцогини при дворе

0 комментарии879

Надо ли говорить, что у Меган Маркл – супруги британского принца Гарри – при дворе (и не только) было огромное количество недоброжелателей? Причем, это касалось не широкой публики, а даже ее окружения из членов королевской семьи.

А вот буквально на днях близкая, как она утверждает, подруга Маркл, пожелав остаться неизвестной, решила совершенно откровенно рассказать о том, какие прозвища присваивали герцогине при дворе. По крайней мере, она упомянула две клички. По одной из версий, ее назвали «танцовщицей Гарри», по другой – «не той герцогиней».

View this post on Instagram

💙💕💞

A post shared by The Duke and Duchess of Sussex (@harry_meghan_daily) on

По мнению подруги Меган Маркл, такое к ней отношение было связано, в первую очередь, с тем, что герцогиня уж как-то очень сильно выделялась на фоне остальных членов британского королевского семейства, и совершенно естественным выглядит тот факт, что ее попросту не любили за это.

"Некоторым людям просто не нравится тот факт, что она выделяется", — пояснила близкая подруга артистки.

Отдельно стоит напомнить, что в скором времени ожидается презентация книги о герцогине и ее муже, которая, как ожидается, будет полна скандальных откровений. Кроме того, стало известно, что некоторые люди из близкого окружения пары усомнились в умственных способностях принца Гарри. В частности, речь идет о королевском эксперте, леди Колин, которая, собственно, и написала свой «бестселлер».

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ