Актрису Наталью Седых пытался убить богатый любовник

0 комментарии449

Знаменитая советская и российская актриса, звезда фильма «Морозко» Наталья Седых имеет насыщенную и драматичную биографию. Популярность к Наталье пришла ещё в возрасте 15 лет, когда она как раз-таки сыграла в культовом фильме-сказке. Кроме того, Наталья была успешной балериной, в свое время занимала позицию примы Большого театра, работала на представлениях в разных городах мира, на самых престижных сценах.

Более чем драматично складывалась жизнь Натальи и на личном фронте. В 70-х годах у Натальи были отношения с неким богатым любовником из другой страны, имя которого актриса до сих пор не огласила. По неофициальным данным, речь может идти об миллиардере из Ирана Бабеке Серуше, который впоследствии женился на актрисе Наталье Петровой.

Седых вспоминает, что в начале семидесятых годов она чуть не лишилась жизни в отношениях с этим ухажером. По её словам, мужчина был очень темпераментным, очень сильно хотел, чтобы она стала его законной женой. Наталья к этому готова не была, но вынуждена была дать ему свое согласие, когда её любовник-иностранец начал душить её и угрожать ножом.

«Предупредил, что если я буду кричать, то зарежет меня, и показал нож. Но я убедила его, что завтра же распишусь с ним, и вырвалась из сжимающих меня лап. Позже он остыл и уже ни на чем не настаивал. А спустя три года я вышла замуж за Лебедева», - приводит её воспоминания «КП».

Напомним, ранее «Настенька из «Морозко» упала в пруд с пиявками.

Новости по теме: Наталья Седых
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ