Вдова Дмитрия Марьянова поселилась в его квартире с новым мужчиной

0 комментарии708

В этом году вдова покойного Дмитрия Марьянова Ксения Бик призналась, что состоит в отношениях с неким мужчиной. Ксения не стала скрывать, что начала новый этап в своей жизни. Многие считают, что Бик вполне имеет моральное право строить отношения с новым любимым мужчиной спустя несколько лет после тяжёлой и болезненной потери.

Параллельным курсом продолжается судебное разбирательство по факту дележа наследства Дмитрия Марьянова. В настоящее время Ксения живёт со своей дочкой в трёхкомнатной квартире, оставленной Дмитрием. Формально данная квартира принадлежит не только Ксении и её дочери, но и другим потенциальным наследникам Марьянова, но на текущий момент Бик пользуется этой квартирой по своему усмотрению.

Более того, недавно она поселила в этой квартире своего нового возлюбленного. Таким образом, сейчас в трёхкомнатной московской квартире Марьянова живёт Ксения, её дочь Анфиса, а также посторонний мужчина.

Но на эту жилплощадь также претендуют сын Дмитрия Марьянова и его пожилой отец. Адвокат родственников Дмитрия утверждает, что его наследники не хотят начинать разбирательства с Ксенией по поводу этой недвижимости, поэтому всё идёт к тому, что она будет беспрепятственно жить в этой квартире и далее.

Кстати, дележ имущества Дмитрия Марьянова продолжился после паузы.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ