Кристина Орбакайте впервые высказалась о своем сходстве с Аллой Пугачевой

0 комментарии444

В последнее время поклонники все чаще заговаривают об удивительном сходстве Аллы Пугачёвой и Кристины Орбакайте. Например, недавно Орбакайте опубликовала в своем блоге первую за несколько месяцев совместную фотографию с Аллой Пугачёвой, и поклонники были под сильным впечатлением от удивительного внешнего сходства мамы и дочери.

Недавно Орбакайте дала интервью, в котором впервые публично подняла тему своего сходства со знаменитой матерью. Оказывается, сейчас ситуация в этом плане обстоит кардинально иначе, чем много лет назад.

Дело в том, что когда Кристина Орбакайте была ребёнком, а затем юной девушкой, все окружающие даже не ставили вопрос о сходстве Орбакайте и Пугачёвой. У мамы и дочери не было абсолютно ничего общего, от характера до голоса и внешности.

Правда, как рассказывает теперь Кристина Орбакайте, такая позиция окружающих была для неё очень выгодной, она никогда не обижалась, что её считают не похожей на примадонну. Дело в том, что отсутствие какого-либо сходство делало Кристину Орбакайте самодостаточным человеком, избавляло её от шаблонов, что якобы она достигла всего исключительно благодаря своей матери.

Сейчас же ситуация кардинальным образом поменялась - Орбакайте признаёт, что всё больше и больше людей замечают её сходство с мамой.

«Мне начинают вдруг говорить: «О, вот сейчас как мама!». А раньше я была вылитый папа», - рассказала певица в интервью «ОК!».
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ