Мария Голубкина сменила прическу и резко помолодела

0 комментарии963

Актриса Мария Голубкина последнее время получила немало критики. Поклонники считали, что Голубкина не умеет подчеркивать достоинства своей природной красоты и выглядит намного старше своего реального возраста.

Но на днях Голубкина провела небольшой эксперимент с имиджем, который кардинальным образом преобразил Марию, сделав её моложе и краше. А для этого ей всего лишь пришлось немного поменять причёску, а именно - покрасить локоны в тёмный цвет.

Оказалось, что темная краска максимально подходит Марии Голубкиной. Мария поделилась в своем микроблоге демонстративным видео, где она хвалится своим новым имиджем, и оказалось, что Голубкина действительно невероятно помолодела.

Фолловеры пишут в комментариях, что новый цвет ей очень идет, что он освежает весь образ Голубкиной, делает её моложе и привлекательнее. По мнению поклонников, в новом образе Голубкина сбросила как минимум десять, а то и все пятнадцать лет. Сама Мария, судя по всему, тоже одобрила каштановый оттенок, поскольку пока не спешит от него избавляться.

Ранее Мария Голубкина прокомментировала свое высказывание, оскорбившее верующих.

Новости по теме: Мария Голубкина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ