Любовь Успенская подогрела слухи о романе с молодым коллегой

0 комментарии476

Любовь Успенская наконец возобновила выступления после длительного перерыва, взятого из-за коронавирусной пандемии. Похоже, Успенская готова преподнести поклонникам немало сюрпризов после возвращения к концертам.

Недавно Успенская поделилась в своем сторис видео, где она исполняет новый материал в дуэте с молодым исполнителем Леваном Кбилашвили. Любопытно, что Левана называют любовником Любови Залмановны, в свою очередь сама Успенская не скрывала, что находится в абсолютном восторге от молодого исполнителя и его творчества.

Поклонники могли обратить внимание, с какой страстью Успенская и её молодой коллега смотрят друг на друга просто на сцене. Визуально кажется, что Успенская и Кбилашвили являются влюблённой парой – настолько гармоничны они в своём дуэте на сцене.

Любовь Успенская подогрела слухи о романе с молодым коллегой 

Между тем, Любовь Залмановна отметилась и стильным нарядом. К зрителям певица вышла в чёрной закрытой рубашке, а также в объемных укороченных брюках расцветки «арлекин». Её молодой коллега выглядел куда более скромно, но за счёт этого Успенская на его фоне казалась более стильной и привлекательной.

Ранее, напомним, у увлекшейся пластикой Любови Успенской заплыли глаза.

Новости по теме: Любовь Успенская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ