Арсений Шульгин и его невеста перестали скрывать дату свадьбы

0 комментарии1 074

Младший сын певицы Валерии Арсений недавно сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной по имени Лиана. Молодой человек уверен, что Лиана - та самая девушка всей его жизни, с которой он готов жить до конца своих дней. Арсений тщательно подготовился к помолвке с возлюбленной, пригласив её на ужин в ресторан в комплексе «Москва-сити», предварительно запланировав предложение.

Грядущие перемены на личном фронте Арсения Шульгина прокомментировали его мама Валерия и её муж Иосиф Пригожин. В беседе с журналистами «Стархита» супруги сообщили, что радуются за Арсения и полностью его поддерживают. Пригожин и Валерия называют Шульгина самодостаточными и серьезным молодым человеком, который несмотря на юный возраст уже является полностью независимым от родителей.

Будут ли Арсений и Лиана работать над появлением потомства, Пригожин и Валерия пока не знают, зато супруги рассказывают, что жених и невеста уже определились с датой свадьбы. Правда, пока они не определили конкретный день, но уже знают, что она пройдет в Москве в конце лета или в начале сентября.

«Мы счастливы за них и, конечно же, не против. Свадьба состоится в Москве в конце августа или начале сентября, с датой ребята сейчас определяются. Помощь в организации торжества Арсений сразу отверг - он слишком самостоятельный, хочет нас видеть на празднике только в качестве гостей», - рассказали Валерия и Пригожин.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ