Хирург Владимир Плахотин раскрыл секрет похудения Лолиты Милявской

0 комментарии2 343

Певица Лолита Милявская серьёзно удивила и своих поклонников, и своих недоброжелателей, когда прибыла на фестиваль «Славянский базар» в Витебске в явно улучшенной физической форме. Артиста заметно похудела, причём даже сама звезда не скрывает, что похудела, правда утверждает, что это произошло уже довольно давно.

Со слов Лолиты, рецепт её похудения прост: она стала больше любить себя, меньше есть, а также прошла консультацию и курс лечения у эндокринолога, что якобы помогло очистить её организм.

Тем не менее независимые специалисты очень сомневаются, что Милявская действительно похудела такими методами. Например, пластический хирург Владимир Плахотин уверен: скорее всего артистка сделала так называемое бандажирование желудка.

По словам эксперта, человек действительно может сбросить лишний вес благодаря каким-то диетам и тому подобное, вот только это как правило очень недолговечная перспектива. По словам эксперта, после стремительного похудения часто лишний вес возвращается с новой силой, а проблема становится еще более серьезной. А вот бандажирование действительно может эффективно и быстро решать проблему.

«Насколько можно судить по тому эффекту похудения, который получила певица, она прибегла к бандажированию желудка. Это вмешательство дает возможность сбросить до 50% веса. Если происходит большая потеря веса 60-80% можно говорить о других более серьезных хирургических методах (рукавной гастропластике или шунтированию желудка). Бандажирование помогает значительно уменьшить полость желудка, не удаляя при этом ничего. В верхней части желудка хирург формирует мини-желудок, на остальную часть накладывается силиконовое кольцо, которое выполняет функцию бандажа», - цитирует Плахотина «Собеседник».

Кстати, Лолита Милявская собралась замуж в шестой раз.

Новости по теме: Лолита Милявская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ