Дочь Синди Кроуфорд перекрасила волосы и сменила прическу

0 комментарии470

Как известно, в свое время Синди Кроуфорд была одной самых высокооплачиваемых моделей, не говоря уже о том, что пользовалась неимоверной популярностью у мужчин и получала баснословные гонорары за выходы на подиумы и съемки для модных глянцевых изданий. Вероятно, именно поэтому ее дочь Кайя Гербер решила пойти по стопам матери и стать моделью.

Надо сказать, что на сегодняшний день она добилась успеха. При этом юная знаменитость не перестает радовать своих поклонников, размещая иногда даже чересчур откровенные фотографии на своей персональной странице в социальной сети Instagram. Достаточно вспомнить ее недавнюю публикацию, где она для модного бренда Vogue даже обнажила грудь.

А на днях она снова опубликовала пост с фотоснимком, на котором она позирует перед камерой в бикини и со щенком на руках. При этом модель поблагодарила приют, в котором и нашла для себя нового питомца.

Однако на фото четко видно, что Кайя остригла волосы и перекрасила их, превратившись в эффектную блондинку, что раньше ей было совершенно несвойственно.

Подписчики ее микроблога отреагировали незамедлительно, отметив, что новый образ девушке явно к лицу, так что восхищенных комментариев было не то, что много, а очень много.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ