Юлия Липницкая впервые стала мамой и показала новорожденного ребенка

0 комментарии300

Буквально несколько недель назад стало известно, что знаменитая российская фигуристка Юлия Липницкая находится в «интересном положении». Юлия несколько месяцев скрывала новые интересные события из своей личной жизни, но в конце концов когда всем стало известно о её положении, Липницкая не стала отнекиваться и официально подтвердила свою беременность.

Каково же было удивление поклонников Юлии, когда уже через пару недель после её признания о беременности выяснилось, что на самом деле Липницкая уже родила малыша! Более того, накануне Липницкая уже даже показала первое фото с новорожденным малышом, где они с ребеночком позируют рядом с главой семьи - возлюбленным Юлии.

Юлия Липницкая впервые стала мамой и показала новорожденного ребенка 

Олимпийская чемпионка не стала скрывать самые интересные детали прибавления в семье, уточнив в частности, что родила она ещё месяц назад. Также Липницкая рассекретила пол и имя ребёнка - у неё родилась дочь, которую она назвала редким именем Каталина.

Поклонники были немало удивлены такой потрясающей новостью и принялись составлять поздравления и наилучшие пожелания молодой семье. Многие удивляются, что Липницкой удалось так тщательно скрывать свое «интересное положение» и факт рождения ребенка от широкой общественности.

Новости по теме: Юлия Липницкая
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ