Айза Долматова устроила словесную перепалку с женой Нурлана Сабурова

0 комментарии552

Бизнесвумен и блогер Айза Долматова устроила словесную перепалку с супругой юмориста Нурлана Сабурова Дианой. Всё началось из-за невинной на первый взгляд шутки Айзы о шоу Сабурова под названием «Что было дальше?».

На сегодня проект Нурлана Сабурова неофициально считается одним из главных развлекательных проектов в российском сегменте youtube. На проекте уже успели поучаствовать многие звёзды, однако Айзу Долматову создатели шоу всё ещё ни разу не пригласили. Айза не отрицает, что была бы не прочь принять участие в данном шоу, вот только дождаться приглашения на проект она всё ещё не может.

Рассказывая об этом, Анохина пошутила в стиле Сабурова и его коллег, используя нецензурную лексику. Однако выражения Айзы очень не понравились Диане.

«Меня не звали, а сама я никуда не напрашиваюсь. Только на «Что было дальше?», но эти (...) меня не берут», - сказала Долматова.

Диана Сабурова ответила Долматовой более чем грубо. Она рассказала подписчикам о словах Айзы, и попросила их высказать всё, что они о ней думают. Самые резкие и оскорбительные высказывания поклонников в адрес Долматовой Диана решила опубликовать у себя на странице. Айза же также отреагировала на резкий ответ Дианы, объяснив, что она никого не оскорбляла, а всего лишь пошутила в стиле Сабурова:

«Я же пошутила в стиле «Что было дальше?», но она не поняла юмора. Господи, как жить в мире, в котором юмористы обзывают всех, а потом накидываются на меня за то, что я так шучу. Хотя нет, не юмористы, а жены юмористов. Я в шоке! Лучше бы на меня пацаны нагнали смешно, а не эти оскорбления».

Напомним, Айзу Долматову стали называть "старой и страшной".

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ