Евгений Петросян и Татьяна Брухунова вместе появились на публике

0 комментарии2 030

Евгений Петросян и его молодая супруга Татьяна Брухунова до определенного времени тщательно скрывали свои отношения. В этом году супруги перестали скрываться, поскольку факты выглядели слишком явными. Более того, Петросян и Брухунова уже не скрывают, что являются официальными мужем и женой, также появились слухи, будто бы они уже стали родителями общего ребенка.

Теперь Евгений Ваганович и его молодая жена уже не скрываются и открыто появляются на публике вместе. Например, недавно состоялся очередной публичный выход Петросяна и Брухуновой, о котором кстати сообщил лично Евгений Ваганович, опубликовав в своем микроблоге соответствующий пост и фотографии.

Совместное фото супругов было сделано во время репетиции проекта «Петросян-шоу», над которым Евгений Ваганович работает в союзе со своей супругой. Как видно, Петросян и Брухунова работают в одной команде, но для фотографии решили разместиться порознь.

Сам юморист даже не придал значения своему совместному появлению на публике с молодой женой. Он остался абсолютно удовлетворен тем, как продолжается подготовительный процесс к новому сезону.

Тем временем, добавим, Татьяна Брухунова хвастается возросшей популярностью.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ