Тимати основал новую компанию после ухода из Black Star

0 комментарии516

Новость о том, что Тимати покидает компанию Black Star, основателем которой был именно он, удивила его поклонников и коллег. Компания - крайне успешная, она объединяет не просто молодых музыкантов, но и разные виды предпринимательства.

Но как и ожидали некоторые подписчики Тимура Юнусова, после ухода из Black Star Тимати не отошел от дел. Юнусов уже объявил, что создает новую компанию, которая будет носить примечательное название – «Ракета».

Тимати объяснил, что выбор названия для своей новой компании связан с работой предпринимателя Илона Маска, одной из ведущих ответвлений которой как раз-таки является космос, а Маск в первую очередь специализируется на космическом деле.

View this post on Instagram

Почему так часто пропадаешь ?🤪

A post shared by 13 (@timatiofficial) on

При этом Тимати заявил, что его новая компания будет ставить перед собой большие амбиции, а в целом смена деятельности для Тимура означает перезапуск его творческой деятельности с чистого листа. При этом даже после ухода из Black Star Тимати сохраняет за собой авторские права на все торговые марки и музыкальные композиции, поэтому продолжит получать отчисления от всей выручки компании.

Ранее, напомним, Лена Миро предсказала судьбу Тимати и Решетовой.

Новости по теме: Black Star, Тимати
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ