"Будет новая девка и ребёнок": Лена Миро предсказала судьбу Тимати и Решетовой

0 комментарии695

Блогер Лена Миро было решила, что модель Анастасия Решетова поступила было максимально грамотно, когда уехала отдыхать во Францию вместе с сыном от Тимати. Самое главное в этой истории – то, что Решетова отправилась к своему несостоявшемуся свёкру – отцу Тимура. Лена предполагала, что таким образом Настя будет искать союзника в лице папы Тимати, но вскоре Миро поняла: дела на самом деле обстоят не так.

Недавно Решетова признавалась, что в её жизни в последнее время происходили не очень приятные события, непосредственно повлиявшие на формат её отпуска. Настя намекнула, что если бы не эти события, то они с Тимати действительно отдыхали бы вместе.

View this post on Instagram

За последние месяцы в моей жизни произошёл ряд очень неприятных событий, которые спровоцировали не самое благоприятное эмоциональное состояние. Вскоре я потеряла гармонию, нормальный сон и стала жить мыслями о том, как бы поскорее сбежать из пыльной столицы. Сейчас наш отдых проходит немного не в том формате нежели ранее и можете додумать все, что угодно, но так нужно и я знаю это 🤍

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

Таким образом – продолжает Лена – всё постепенно становится на свои места, а будущее Решетовой и Тимати теперь не сложно предопределить. По словам блогера, Анастасию ждет такая же судьба, которая в свое время ждала предыдущую пассию Тимати Алену Шишкову, и поэтому рассчитывать ей едва ли на что-то приходится. При этом у Тимати – уверена Лена – будет очередная женщина наподобие Шишковой и Решетовой, которая родит ему ребенка.

«А у Тимана, думаю, будет новая девка и новый ребёнок, но в той же квартире, где пока ещё валяются вещи Решетовой, как когда-то валялись вещи Шишковой. Придётся собрать, придётся выехать, придётся в очередной раз сделать вид, что всё хорошо, и подружиться с новой наложницей Тимана», – написала Лена в «ЖЖ».

Ранее, кстати, Лена Миро заподозрила, что Анастасия Решетова хочет соблазнить оцта Тимати.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ