Лена Миро заподозрила, что Анастасия Решетова хочет соблазнить оцта Тимати

0 комментарии600

Лена Миро одной из первых обратила внимание, что Анастасия Решетова этим летом решила отправиться на отдых с маленьким сыном Ратмиром без его отца рэпера Тимати. Причём отдыхать Решетова решила на юге Франции в компании дедушки Ратмира по отцовской линии.

Лена тогда похвалила Решетову за то, что та пытается наладить контакт с отцом Тимати, поскольку наладить контакт с его матерью Решетовой так и не получилось, а защиты в лице самого Тимати Настя так и не получила. Недавно Решетова опубликовала новое фото, которое вновь стало предметом обсуждений, в том числе и со стороны Лены Миро.

View this post on Instagram

♥️

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

Дело в том, что на фотографии Анастасия делает акцент на своей красоте и привлекательности. Решетова позирует в платье с корсетом, где сделан акцент на её тонкой осиной талии и пышной груди. Учитывая, что она отдыхает с отцом Тимати, многим это показалось странным, однако Лена пошла дальше и предположила, что Настя вовсе не прочь соблазнить своего несостоявшегося свекра. В то же время Лена допускает, что Решетова поступило более мудро и приоделась просто для того чтобы произвести хорошее впечатление на папу Тимати - этим самым заложить основу для их дальнейших хороших отношений.

«В общем, так держать, Решёткина! Вместо того, чтобы прогибаться под глупого Тимана и не менее глупую его мамашу, соблазни лучше деда. А если у тебя есть зачатки ума, то не соблазни его, а стань ему другом. Для этого всё-таки приоденься. В общем, забудь про сынульку. Дружи или хотя бы спи с его папкой. Баблишко-то, в конце концов, – у него. Какого бы успешного бизнесмена ни строил из себя Тимка, без папки он – никто», – написала Лена в «ЖЖ».

Ранее Олеся Сазыкина рассказала о вражде Анастасии Решетовой и Симоны Юнусовой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ