Елене Кондулайнен стало хуже в реанимации

0 комментарии1 273

В конце прошлой недели Елена Кондулайнен оказалась в больнице. По сообщениям очевидцев, актрисе стало плохо, когда она отдыхала с друзьями в кафе в московском парке Горького. Ей вызвали скорую, после чего артистку экстренно госпитализировали, разместив ее сразу же в реанимационном отделении.

Все эти дни с момента госпитализации Елена Кондулайнен не выходит на связь с журналистами, не отвечая на их звонки. Поклонники и коллеги Елены обеспокоены её состоянием, а врачи отказываются давать какие-либо прогнозы.

Сегодня, 28 июля, стало известно, что состояние Елены Кондулайнен ухудшилось. На момент госпитализации у актрисы зафиксировали острое нарушение мозгового кровообращения, однако сейчас по неофициальным данным ей поставили диагноз «инсульт».

По информации telegram-канала Mash, звезда российского кино и сериалов также страдает от общей заторможенности речи, кроме того у неё зафиксировали неврологическую энцефалопатию. По информации источника, врачи пока не видят положительной динамики в лечении Елены Кондулайнен, никаких прогнозов опять-таки не дают.

Новости по теме: Елена Кондулайнен
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ