Алена Кравец раскрыла "обман" Павла Прилучного и Мирославы Карпович

0 комментарии873

Интерес к карьерам Павла Прилучного и Мирославы Карпович резко увеличился на фоне их очного романа. Мало того, что теперь Павел и Мирослава - влюблённая пара, так они ещё и вместе играют в театральном спектакле. По данным очевидцев, Мирослава начала соблазнять Прилучногго, как раз когда пришла играть в этот спектакль в паре с актёром. На этот спектакль обратила внимание и светская львица Алена Кравец, которая старается не пропускать ни одного резонансного события в отечественном шоу-бизнесе. Алёна увидела во всей этой истории массовый обман. Как рассказала светская львица, дело в том, что спектакль, в котором теперь участвуют Прилучный и Карпович, называется «Влюблённые с Монмартра». Тем не менее по факту это - тот же спектакль, что и спектакль «Косметика врага», только с новым названием.

View this post on Instagram

Photo @pavelshelkovnikov 👦🏻🌟 Style @ynastyle 👧🏻✨ MUA @karisha_cooper 👧🏻✨ Хрустит ледок толщиной с ноготок.. Поставь ребром монетку На желтенький песок. Увидишь,как покатится Серебряный кружок. ... Сегодня я в пальто из плотного драпануть в зелено-бежевую ёлочку и в америхамской фетровой шляпе!Пахну лесом,где течёт ручей и бегают крольчата,лёгкие,как дымок ладана,шоколадные волосы,голубые и сиреневые мысли пульсируют в венах рук,ладоши-все изнервничались,разрумянились и всё ещё оранжевые от вчерашней тонны мандарин!Ну вот я и схватила Вас своей оранЖадной рукой и у нас впереди долгий путь!Да ну я знаю,что сегодня воскресенье и Вы не хотите вылезать из под своих раздутых одеял,тогда берите их с собой,мы на нем обязательно прокатимся!Ну да!Ложитесь прямо пузом,я Вас потащу и расскажу куда мы держим путь!Здесь Вам не тут!Поэтому сегодня мы с Вами отправляемся пленэрить куда глаза глядят,сейчас по правую руку мы проплываем Африку,тут вместо вулкана есть деревня,в предгорьях Нгонго кишащая змеями,пауками и гекконами-маленькими ящерками,что питаются насекомыми и пугают людей своими глазами навыкате!Они то и научат нас самому Африкано-гекконскому танцу-скосиглаз!Вы не танцуете скосиглаз?Увы я все ещё танцую и обязательно добавляю вывих или стилем озноб.В скосиглазе я не сильна,знаю только несколько па,поэтому нам надо всем быть ооочень внимательными и сильно не пугаться глаз навыкате Муссира Геккона Танцмейстера,тогда мы овладеем всеми секретными финтискозиглазюшками!Только не вздумайте вот тут сдаваться на середине пути!Человек должен быть мастером своего дела,даже в скосиглазе!А если он перестал быть мастером,значит,он уже ничем не лучше других,и главное,это утвердиться в жизни,пока Вы еще не перестали быть мастером своего дела!Вы считаете меня безумной?Но ведь за этим безумием сияет свет истории,чувства и истины!Любите всё и всех!Я люблю каждого из Вас!Может до завтра..?Я пока не знаю,сколько она продлится,наша с Вами любовь..Может и до завтра,а может..до смерти..ровно как и до следующей жизни..Следующая остановка Карибы,пристегните Ваши seatbelts👩🏻‍✈️😌🚀#доброеутро #спасибо #мои251 #❤️ #мирославакарпович #miroslavakarpovich #actress #photooftheday

A post shared by Miroslava Karpovich (@m1r0slava_karpovich) on

Ранее Прилучный участвовал в «Косметике врага» с другими актрисами, но в новом спектакле изменился только один момент - актёрский состав. Алёна считает, что это, возможно, сделано неспроста. В любом случае интерес публики к этому спектаклю на фоне последних событий в личной жизни актеров будет повышенным, уверена светская львица.

«Теперь в спектакле занята Мирослава Карпович, но интересно даже не это, а новое название – "Влюбленный с Монмартра". Как говорил обожаемый мною академик Ландау, "позвольте, это же обман трудящихся!" Люди будут думать, что это новый спектакль, купятся на красивую афишу, новое название. А окажется, что это та же "Косметика врага"! Но на фоне разговоров о романе Карпович и Прилучного трагический спектакль о раздвоении личности, об изнасиловании и убийстве жены приобретает какой-то романтичный флер», – цитирует Алену «Дни.ру».

Ранее психолог Ксения Ужинцева предупредила Прилучного о последствиях романа с Карпович.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ