Коллега Тимати Пашу рассказал, как создавался Black Star

0 комментарии566

Успешный рэп-музыкант и крупный предприниматель Тимати накануне объявил, что выходит из состава компании Black Star, одним из основателей которой он в свое время являлся. Гендиректором компании на сегодня является партнёр Тимати Павел Курьянов, более известный как Пашу.

На фоне заявления Тимати об уходе из лейбла Пашу поделился воспоминаниями об основании компании, ставшей уже культовой. Курьянов рассказывает, что они с Тимати решили основать свою компанию, вдохновившись примером американского рэпера Jay-Z. Музыкант, который начинал свою карьеру исключительно как рэпер, в итоге сумел построить свою огромную просто-таки бизнес-империю, вошел в историю как первый рэпер-миллиардер. Пашу рассказывает, что они с Тимати стремительно шли к успеху, вдохновляясь примером американского коллеги.

View this post on Instagram

🐾🐾🐾

A post shared by 13 (@timatiofficial) on

«То, как он построил свою бизнес-империю, легло в основу развития нашего проекта. Я Тимуру сказал, что нужно двигаться дальше, нужно создавать компанию, потому что, если ты заболел или ногу сломал, что мы будем делать? С примера Jay-Z началась стройка нашей корпорации», - поделился Курьянов.

Директор компании признается, что они с Тимуром - не просто партнеры, но и давние друзья. Познакомились они, когда Павел и Тимур совсем еще юными катались на роликах и на скейте, то есть фактически благодаря случайности. На тот момент они даже не думали о большой бизнес-империи, тем не менее завязали дружбу, которая в итоге оказалась очень крепкой.

Кстати, Тимати основал новую компанию после ухода из Black Star.

Новости по теме: Пашу, Black Star, Тимати
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ