Сын Бари Алибасова будет сдавать его квартиру за полмиллиона

0 комментарии414

Пока Бари Алибасов находится на лечении после покушения, его сын Бари-младший продолжает воевать за недвижимость отца. Во всех бедах своего папы Алибасов-младший обвиняет семью Лидии Федосеевой-Шукшиной, и уверен, что приближенные Лидии Николаевны пытались убить отца, чтобы завладеть его недвижимостью.

Тем временем Бари-младший нашел способ монетизировать многомиллионное имущество папы, пока Бари Каримович не может полноценно распоряжаться своим имуществом. Так, пока Алибасов будет находиться на лечении в Калининграде, Бари-младший решил сдавать квартиру отца в Москве за 500 тыс. руб. в месяц.

За эту сумму потенциальный клиент получит роскошную жилплощадь в 220 квадратных метров со всеми удобствами и предметами роскоши. В объявлении, размещенном в Сети, указано, что в квартире выполнен авторский ремонт по проекту дизайнера Елены Крыловой.

Квартира выполнена в основном в дизайне модерн городского типа, а также отделана натуральным текстилем. Акцент в отделке сделан на сложной геометрической форме, при этом модерный стиль отлично гармонирует со старыми предметами искусства, например, оригинальными картинами.

Ранее Наталья Штурм жестко раскритиковала сына Бари Алибасова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ