Виталина Цымбалюк-Романовская отказалась просить прощения у Армена Джигарханяна

0 комментарии718

Виталина Цымбалюк-Романовская давно развелась с главной любовью всей своей жизни – Арменом Борисовичем Джигарханяном. Однако страсти вокруг их отношений и развода в частности до сих пор не поутихли.

Романовская считает, что фактически они с Джигарханяном расстались из-за неких людей из близкого окружения Армена Борисовича. По словам киевской пианистки, их с Арменом Борисовичем развели без их же собственного участия и согласия, и им пришлось постфактум принимать неприятную ситуацию.

Виталина утверждает, что на Армена Борисовича зла не держит, ни за что на него не обижается, так как понимает, что это не он виноват в том, что произошло. Также она абсолютно не жалеет об отношениях с Джигарханяном, ведь до сих пор, что бы там не происходило, она считает его великим человеком и выдающимся актером. По словам Виталины, она всегда мечтала быть с Арменом Борисовичем, поэтому не может жалеть, что её мечта сбылась.

Виталина утверждает: если бы у неё была возможность изменить судьбу, она ничего бы менять не стала. Но в то же время добавляет: извиняться перед Джигарханяном за что-либо она не собирается. Цымбалюк-Романовская посвятила Армену Борисовичу 16 лучших лет своей жизни, всегда была с ним искренней, безвозмездно заботилась о нём.

«Мне не за что просить у Джигарханяна прощения. Потому что кроме любви и добра он ничего от меня не видел. Я начала с ним встречаться в 21 год, и завершились отношения в 37. Получается, посвятила этому человек 16 лет своей жизни. Мой лучший период жизни!», - цитирует Виталину «Дни.ру».

Ранее Никас Сафронов высказался о причастности Цымбалюк-Романовской к смерти Заграевского.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ