Тимати продолжит зарабатывать сотни миллионов рублей после ухода из Black Star

0 комментарии479

Самый успешный рэпер современной России Тимати накануне объявил об уходе из собственного лейбла Black Star. Тимур Юнусов уточнил, что музыкальная деятельность лейбла остаётся под контролем его партнеров, в свою очередь к нему переходят некоторые другие направления этой бизнес-империя. При этом Тимати запустил новую компанию под названием «Ракета», которая по предварительным данным будет заниматься исключительно музыкальной деятельностью.

Журналисты портала «Телепрограмма» решили подсчитать, сколько будет зарабатывать Тимур после ухода из своего лейбла. Они напомнили, что 2018 году оборот компании составлял 2 млрд руб., в прошлом - больше миллиарда. Даже если учесть, что Тимур теряет часть своих активов, он будет зарабатывать как минимум сотни миллионов рублей. В 2019 году средний доход только с одной точки компании Black Star Burger составляла порядка 45 млн руб.

View this post on Instagram

🐾🐾🐾

A post shared by 13 (@timatiofficial) on

Если учесть, что по всей стране открылось огромное количество ресторанов быстрого питания, а также тот факт, что за Тимуром остаются такие проекты как Black Star картинг, Black Star карвош, 13 barbershop & tattoo, 13 beauty, а также Black Star фитнес, несложно посчитать, что Тимати будет получать как минимум несколько сотен миллионов рублей прибыли в год, и это по самым скромным подсчетам.

Ранее коллега Тимати Пашу рассказал, как создавался Black Star.

Новости по теме: Тимати, Black Star
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ