Потягивала "Мартини": Выяснилось, как Меган Маркл вела себя на первом свидании с принцем Гарри

0 комментарии337

Уже в августе в продажах появится уже ставшая резонансной книга, посвященная побегу принца Гарри и Меган Маркл из Британии. Формально автором работы герцоги Сассекские не являются, однако по неофициальным данным они много общались с настоящими авторами, поэтому в книге будет много эксклюзива, полученного лично от герцогини Сассекской.

Тем временем в открытый доступ проникли отрывки из этой книги, в частности информация о первом свидании принца Гарри и Меган Маркл, состоявшемся в далеком 2016 году. Тогда Гарри и Меган встречались в одном из неприметных ресторанов, причём их свидание прошло в тайном режиме - внук королевы Елизаветы тогда очень не хотел, чтобы о его личной жизни узнали журналисты.

View this post on Instagram

Принц Гарри и Меган Маркл объявили войну хейтерам в сети Герцог и герцогиня Сассекские втайне от общественности делают все возможное для поддержки кампании Stop Hate for Profit ««Остановите ненависть ради прибыли»), направленной против Facebook. Принц Гарри и Меган Маркл связываются с главами крупнейших мировых брендов с просьбой временно убрать свою рекламу из соцсети, которую уже много лет критикуют за публикацию дезинформации и игнорирование расистского и ненавистнического контента. Источник британского журнала People рассказал, что при создании своего нового благотворительного фонда Archewell (с которым уже возникло немало проблем) герцоги решили сфокусироваться на проблеме ненавистнических высказываний в онлайн-пространстве. Супруги активно сотрудничают с организациями, ставшими инициаторами кампании. Среди них — Национальная ассоциация содействия прогрессу цветного населения (NAACP), президент которой, Деррик Джонсон, публично поблагодарил Гарри и Меган за содействие и воплощение «необходимого в данный момент лидерства». Принц Гарри и Меган Маркл также активно занимаются благотворительностью в Лос-Анджелесе, где живут уже два месяца. Недавно они посетили общественную организацию Homeboy Industries, являющуюся рехабом для преступников. Во время своего визита супруги помогли приготовить еду для людей, испытывающих нехватку продовольствия в период пандемии коронавируса. @Duchessofsussex_daily - Все о Меган Маркл. Будни герцогини Сассекской @damas_trichology - если хочешь, что бы твоя копна волос была такой же шикарной, как у Меган ♥️💇🏽‍♀️ _______________________________________________ #эстетика #mood #блефаропластика #увеличениегруди #взглядклеопатры #natgeoru #пластическаяхирургия #ольгабузова #селфи #я #мартаковальчук #amjadalyousef #damasclinic #пластикавекмосква #martanikova #москва #россия #питер #меганмаркл #meghanmarkle #duchessofsussex #princeharry #royalfamily #royalweddingtoday #принцгарри #герцогинясассекская #babysussex

A post shared by Меган Маркл / Meghan Markle (@duchessofsussex_daily) on

По информации авторов книги, ресторан был весьма специфическим - его стены были увешаны постерами с явным сексуальным подтекстом. Гарри и Меган вели себя достаточно раскованно: принц Гарри заказал себе пива, в то время как Меган скромно потягивала «Мартини».

«Они были в своем собственном маленьком мире, даже не видя, что их окружает. Постоянно расспрашивали друг друга о работе. Ни один из них не прикоснулся к еде», - приводит выдержки из книги «ЭГ».

Известно, что принц Гарри влюбился в свою будущую жену фактически с первого взгляда. Герцог был настолько очарован Меган, что сразу же пригласил её на свидание.

Напомним, Меган Маркл выпустит публичные обвинения в адрес Кейт Миддлтон.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Меган Маркл принц Гарри
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ