Звезда "Дома-2" Маргарита Ларченко рассекретила зарплаты на проекте

0 комментарии284
Звезда "Дома-2" Маргарита Ларченко рассекретила зарплаты на проекте

Бывшая звезда проекта «Дом-2» Маргарита Ларченко больше не обязана скрывать закулисные подробности телешоу. Девушка, которая была одной из самых ярких участниц своего поколения на «Доме-2» раскрыла одну из главных интриг реалити-шоу - тему заработка на проекте.

Маргарита рассказала, что в целом заработки на реалити очень разнятся от участника к участнику. Сама Рита максимально зарабатывала до 95 тыс. руб. в месяц, и это была вполне неплохая зарплата по меркам «Дома-2». По её словам, некоторые отдельные участники могут зарабатывать до 150 тысяч в месяц, а другие получают сущие копейки – порядка 17 тысяч.

View this post on Instagram

Маргарита Ларченко появилась на шоу Бородина против Бузовой. Как мы уже знаем, Настя Голд и Илья Яббаров расстались, причиной тому, стали посты Ларченко в социальных сетях. Марго заинтриговала своих подписчиков приходом на шоу и уже начала выбирать мужчину, к которому зайти на проект. Марго выбирала между Женей Ромашовым и Ильей Яббаровым. Ларченко уверена, если она захочет, Яббаров уйдет от Голд и будет с ней. Придет ли Марго на проект? Остались ли у Яббарова чувства к Ларченко? Увидим в эфирах Все свежие новости на нашем аккаунте инстаграм и канале Яндекс дзен, активная ссылка в шапке профиля🔥 Подписывайтесь на наш аккаунт 🔥 #новостидом2 #дом2 #дом2спасисвоюлюбовь #дом2городлюбви #бородинапротивбузовой #домостровлюбви #маргариталарченко #ильяяббаров #настяголд #голдияббаров #яббаровиларченко

A post shared by Дом 2 (@dom2dzen) on

При этом Рита уточняет, что участники, которые не получают максимальную зарплату, но дают хорошие рейтинги и готовы выполнять некоторые условия продюсеров, могут рассчитывать на различные приятные бонусы, например, помощь в пластических операциях и тому подобное.

«Мне 150 не дали, говоря, что на данный момент нет ставок, поэтому мне, собственно, и предложили сделать грудь и делали различные поблажки, скажем так: больше вещей по бартеру, любые косметологические услуги, ну, в общем, все, что я захочу», - поделилась Ларченко.

По словам Ларченко, больше всего в настоящее время зарабатывают сёстры Рапунцель, а также Илья Яббаров. Кстати, ранее выяснилось, что Степан Меньщиков также входит в число самых высокооплачиваемых участников проекта с зарплатой 150 тысяч в месяц.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Маргарита Ларченко Дом-2
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ