Молодая жена Владимира Кузьмина заменила его дочери родную маму

0 комментарии353
Молодая жена Владимира Кузьмина заменила его дочери родную маму

Владимир Кузьмин и его молодая жена Екатерина Трофимова дали совместное интервью для передачи Бориса Корчевникова. В эфире шоу «Судьба человека» Кузьмин рассказал о своей карьере, а также заговорил на откровенные темы о личной жизни.

Подключилась к интервью и собственно сама Екатерина Трофимова. Кузьмин вступил с ней в отношении, когда она была совсем еще юной девушкой – ей не было и 20 лет. Общих детей у Владимира и Екатерины нет, но Трофимова вспоминает, что в какой-то момент они задумывались о совместном ребенке. В начале их отношений об этом не могло быть и речи, учитывая юный возраст Екатерины, но когда ей было уже за тридцать, они рассчитывали завести общего ребенка. Тем не менее в тот момент у Кузьмина объявилась внебрачная дочь Николь, которую Владимир в итоге признал.

Это положило конец любым амбициям Владимира и Екатерины по поводу общих детей. Трофимова же утверждает, что она сумела наладить замечательные отношения с Николь и в некотором роде даже стала для неё второй мамой, заменяя ей родную мать в те моменты, когда те не были вместе. В целом - говорит Екатерина - у неё прекрасные отношения со всеми детьми Владимира Кузьмина, более того, она нормально общается даже с матерью Николь.

Ранее Владимир Кузьмин вспомнил о знакомстве с Пугачевой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ