Иосиф Пригожин прокомментировал критику Юрия Лозы в адрес Лолиты Милявской

0 комментарии706

Как сообщалось ранее, буквально на днях известный российский музыкант, композитор и певец Юрий Лоза набросился с критикой на артистов эстрады за то, что они берут за свои выступления заоблачные гонорары. Больше всего почему-то досталось Лолите Милявской.

В связи с этим известный продюсер Иосиф Пригожин высказал свое мнение, раскритиковав Лозу за подобные высказывания. По его мнению, Лолита относится к тем звездам, которые сами вольны устанавливать свои расценки, поскольку является знаменитостью самого высокого уровня. При этом продюсер отметил, что певица с ее популярностью и востребованностью может попросить намного больше – хоть миллион, хоть два.

Фото: Лолита Милявская
«Она может позволить себе и миллион просить, и два, и сто миллионов… У каждого своя экономика и своя стоимость», — сказал продюсер.

Напоследок Пригожин дал совет Юрию Лозе, ответив, что указывать Лолите, что делать и как жить, как-то не по-мужски.

Стоит напомнить, что и самого Пригожина чуть раньше критиковали по поводу его заявлений о бедственном положении российских артистов в период карантина и просьб о предоставлении со стороны государства материальной помощи.

А на днях вообще стало известно, что «бедствующий» Пригожин вывез всю семью из России на виллу в Швейцарии. А вот за это продюсер уже получил пачку критики от известного блогера Рустама Солнцева.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ