Дарья Мельникова пожаловалась на чрезмерную худобу

0 комментарии291

Звезда сериала «Папины дочки» Дарья Мельникова является счастливой женой и мамой, и в основном посвящает время именно своей семье, а актерскую карьеру она отодвинула на второй план. При этом Мельникова не забывает экспериментировать со своим имиджем, периодически меняет причёски, участвует в различных эффектных фотосессиях.

Поклонники считают, что Мельникова - очень красивая женщина, правда, многие советуют ей набрать немного веса, так как актриса якобы слишком худая. Удивительно, но Мельникова накануне сама призналась, что у неё действительно есть такая проблема. По словам Мельниковой, она действительно стала понимать: выглядит слишком уж тощей и хотела бы, чтобы у неё появились формы.

Самое удивительное, что Мельникова не прочь набрать лишний вес, однако у неё это банально не получается. Похоже, причина тому – прекрасная генетика, ведь у актрисы никогда не было проблем с лишним весом, а сейчас, когда она сама не прочь набрать пару лишних кило, даже серьезные усилия не приносят в этом никакого результата. В то же время поклонники Мельниковой уверены, что даже в своей нынешней форме она - очень красивая и привлекательная женщина.

Ранее, напомним, Дарья Мельникова озвучила имя актера, с которым впервые поцеловалась в кино.

Новости по теме: Дарья Мельникова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ