"Присутствовал романтический интерес": Юлия Паршута высказалась о романе с Владом Соколовским

0 комментарии414

Певица Юлия Паршута является выпускницей проекта «Фабрика звёзд». В последнее время её популярность связана не только с её творчеством, но и с некоторыми моментами из её личной жизни.

Например, Юлии часто приписывают роман с коллегой по музыкальной сцене Владом Соколовским. Это и неудивительно, ведь Влад и Юлия знакомы уже много лет, еще со времен той же «Фабрики звёзд». Причём зрители до сих пор помнят, что Соколовский и Паршута вели себя на «Фабрике» не просто как друзья или коллеги, а как очень заинтересованные друг в друге молодые люди.

View this post on Instagram

Почему я ничего не рассказываю об отношениях и личных переживаниях. ⠀ Наверное, так исторически сложилось: я всегда старалась концентрировать вас на музыке и творчестве, не сдабривая его смысл личными историями, не иллюстрируя очевидностями и не манипулируя. ⠀ Но есть истории, о которых не стоит молчать: не потому, что они дают хайп или приток популярности, а потому что они могут оказаться важными для многих из нас. ⠀ Впервые за долгое время я лично дала большое откровенное интервью о событиях, которые произошли в моей жизни как в последние годы, так и 10 лет назад. Завтра оно станет доступно. ⠀ И я волнуюсь. Выворачивать душу наизнанку, раскрывать старые раны и делиться сокровенным немного страшно, но иногда в этом есть необъяснимая внутренняя потребность. ⠀ Подобная «исповедь» помогает отпустить прошлые обиды, позволяет быть услышанной, а вместе с этим еще более искренней и честной. С самой собой и с вами. Вот так.

A post shared by юля паршута (@parshoota) on

В своем недавнем интервью Юлия согласилась прояснить этот момент из своей биографии. Паршута не стала отрицать, что между ней и Соколовским действительно были интрижки во времена фабрики звёзд. По её словам, о серьезном романе говорить всё-таки не приходится, но некий романтический подтекст в их отношениях всё-таки присутствовал. При этом Юлия подчеркивает: воспринимать тот легкий флирт, что имел место быть во времена «Фабрики звёзд», всерьёз, всё-таки не стоит.

«За себя могу сказать, что в то время мы были абсолютными детьми, несмотря на то что я была несколько старше Влада. Если посмотреть старые записи, можно заметить, что в нашем общении присутствовал некий романтический интерес, но не более того (…) На проекте Влад казался мне очень чистым, искренним, тонким и добрым человеком», - рассказала Юлия в интервью «Дни.ру».

Ранее, напомним, Юлия Паршута рассказала об издевательствах бывшего «супруга».

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ