Анна Семенович выдержала 5-дневную голодовку ради съемок

0 комментарии463

Анна Семенович неприятно удивила своих поклонников, когда появилась на фестивале «Славянский базар» в откровенно плохой физической форме. Ранее Семенович утверждала, что похудела за счет ограничения в питании, но оказалось, что если эти результаты действительно имели место быть, то они были очень недолговечными.

Она не стала отрицать: к фестивалю в Витебске она действительно подошла не в самой лучшей своей форме. Артистка призналась, что набрала лишние кило, но пообещала уже непосредственно в Белоруссии начать работать над собой. Артистка пообещала, что будет голодать, и своё обещание сдержала.

View this post on Instagram

Даже когда что-то заканчивается, что-то начинается. За множеством потерь , идёт множество начал 🙏🏼 Я много раз в этой жизни начинала сначала и каждый раз мне было очень страшно , я цеплялась за старые чувства и эмоции, которые уже были не актуальны ! Цеплялась за отношения , которые себя изжили , за работу, которая перестала приносить удовольствие и достойный заработок....Так хочется стать легче, перестать все контролировать , просто плыть по течению и верить в свои мечты . Легче прощаться и легче здороваться , просто быть и перестать все время что-то требовать от себя . Ведь жизнь одна и прожить ее надо с улыбкой на лице и любовью в сердце 🙏🏼 А вы умеете вовремя отпускать ?👇🏼 Стиль @katrin_erdman Фото @jury_arnaut Макияж @litvinova.olka #мысливслух #отпускать #аниныистории #жизньпрекрасна #позитивщики❤️❤️❤️

A post shared by Семенович Анна (@ann_semenovich) on

Накануне Семенович призналась, что недавно прошла пятидневный курс голодания. Он был необходим Семенович для дела - она снималась в новом клипе и не могла себе позволить появится в кадре плохой физической форме. Естественно, Семенович худела под присмотром врачей - профессионалов своего дела в специализированной клинике. Результат не заставил себя ждать - Семенович действительно привела себя в хорошую физическую форму для съемок клипа на композицию «Манибой».

«Я поехала приводить себя в форму в клинику-санаторий в Подмосковье, которую очень люблю и в которую часто езжу», - поделилась певица с «Телепрограммой».

Ранее Анна Семенович рассказала, как баловала жениха на самоизоляции.

Новости по теме: Анна Семенович
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ