Похудевшую Марию Порошину перестали узнавать

0 комментарии1 587

Мария Порошина заметно похудела и помолодела. Многодетная мама похоже окончательно привела себя в дородовую физическую форму. Результатами своего преображения Мария поделилась лично в своем микроблоге.

Актриса сообщила, что она вместе с коллегами по съемочной команде возобновляет работу над сериалом «Родители». В этом сериале Порошина играет вместе с Александром Самойленко, и на опубликованной недавно фотографии Порошина как раз-таки запечатлена вместе с коллегой.

Мария выбрала крайне удачный образ - она позирует в закрытого плана платье светло-сиреневого оттенка с акцентом на пояс. Платье подчеркивает явно постройневшую фигуру Марии Порошиной, выставляя её в наилучшем свете. Также Мария выбрала удачный макияж, аксессуары и, складывается такое впечатление, осветлила волосы, что тоже пошло на пользу актрисе.

Поклонники просто завалили Порошину комплиментами за её прекрасный, цветущий внешний вид, но отметили, что похорошевшую актрису теперь просто не узнать. Фолловеры в один голос написали, что Мария явно помолодела и посвежела.

Ранее, напомним, Мария Порошина показала свое "деревенской утро".

Новости по теме: Мария Порошина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ