Александр Васильев заявил, что Меган Маркл проиграла "модную битву" Кейт Миддлтон

0 комментарии564

Пока Меган Маркл жила в британской королевской семье, её часто сравнивали с Кейт Миддлтон, супругой принца Уильяма. До прихода Маркл в британскую монаршую семью Кэтрин считалась образцом для многих британцев, но в лице Меган у неё появилась конкурентка.

Ввиду этого Маркл и Миддлтон часто стали сравнивать, причём по любому поводу. Присутствовали сравнения и на тему моды и стиля. Герцогине Кэтрин и герцогине Меган действительно было чем похвастаться в этом плане, у них были свои группы поклонников. Однако российский историк моды Александр Васильев уверен, что Меган при всех её достоинствах вчистую проиграла «модную битву» герцогине Кэтрин.

View this post on Instagram

Новые подробности "королевского раскола": Меган Маркл надеялась, что Кейт Миддлтон протянет ей руку помощи в трудные времена Несмотря на то что на публике 38-летняя Кейт Миддлтон и 38-летняя Меган Маркл всегда казались дружными, "за кулисами" часто говорили, что на самом деле их отношения довольно напряженные. Новый отрывок из книги "В поисках свободы: Гарри, Меган и создание современной королевской семьи", который был опубликован в британской газете The Sunday Times в минувшие выходные, был посвящен отношениям между принцами Уильямом и Гарри, а также их женами — Кейт и Меган. Так, ее авторы Омид Скоби и Кэролин Дэран пишут, что герцогиня Кембриджская не сделала ничего, чтобы преодолеть пропасть в отношениях своего мужа и его брата, а также чтобы помочь Меган войти в королевскую семью. В книге утверждается, что предполагаемый разрыв Гарри и Уильяма начался, когда Уильям выразил обеспокоенность относительно того, как стремительно развивались отношения его брата с Меган. Он хотел убедиться, что у нее были правильные намерения и что его брат не был "ослеплен страстью". Конечно, это не было ее обязанностью, но Кейт мало что сделала для того, чтобы преодолеть этот раскол. Она была очень предана своему мужу и его семье, — пишут авторы книги. При этом они отмечают, что, несмотря на то что пресса постоянно сталкивала двух герцогинь, прямой вражды между ними не было. Хотя между ними возникали неловкие ситуации. Меган была расстроена тем, что они не были связаны общей позицией, но нельзя сказать, что она лишилась из-за этого сна. Меган согласна с тем мнением, что они с Кейт не были лучшими подругами. Их отношения не сильно продвинулись с тех пор, как она стала встречаться с Гарри. Вероятно, Меган сначала понимала осторожность Кейт, которая не спешила завязать с ней тесную дружбу. Но и после того как Меган вышла за Гарри и стала старшим членом королевской семьи, они не стали ближе. Цветы, присланные Кейт на ее день рождения, были прекрасны, но Меган предпочла бы, чтобы Кейт помогала ей в самые трудные времена с прессой, — пишут они. #меганмаркл

A post shared by Меган Маркл / Meghan Markle (@duchessofsussex_daily) on

При этом Васильев утверждает: у Меган был большой потенциал по этой части и все возможности стать новым образцом для подражания. Просто Меган явно не сумела воспользоваться своим шансом и закрепиться в королевской семье в качестве нового идола для многочисленных британцев. Меган, по мнению Васильева, хотела устроить свои порядки при монаршей семье, но этого сделать ей не позволили. В отличие от жены принца Гарри, супруга принца Уильяма всегда выглядела достойно, в том числе и в плане подбора нарядов.

«Но не скажу, что ее выбор нарядов был каким-то удивительным. Она действительно выглядела часто как бедная родственница. То ли воспитания, то ли образования ей не хватило, чтобы использовать тот шанс, что предоставила ей судьба», - рассказала Васильев для «7дней».

Ранее выяснилось, как Меган Маркл вела себя на первом свидании с принцем Гарри.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ