Меган Маркл и принц Гарри приглашены на свадьбу Бруклина Бекхэма

0 комментарии500

Когда Меган Маркл и принц Гарри покидали Великобританию, у них были очень амбициозные планы на жизнь в Калифорнии. Герцоги Сассекские рассчитывали, что они станут частью местной светской тусовки, обзаведутся полезными знакомствами и станут востребованными работниками на престижной работе. Однако на практике всё было не так: пандемия коронавируса подпортила планы герцога и герцогини, в настоящее время официально они оба безработные.

Тем не менее в ближайшее время у них таки будет шанс стать частью светской тусовки и обзавестись полезными знакомствами. Это произойдет на свадьбе сына Дэвида и Виктории Бекхэм Бруклина, который планирует бракосочетание со своей возлюбленной Николой Пельтц.

Бруклин Бекхэм по предварительным данным планирует потратить на свою свадьбу с Николой как минимум 3 млн долларов, пригласив на бракосочетание огромное количество гостей, в том числе герцога и герцогиню.

По сообщениям западных СМИ, Бруклин уже известил герцогов Сассекских, что будет рад видеть их на своей свадьбе. Вероятность того, что Меган и Гарри поедут на эту свадьбу, достаточно велика, поскольку королевские супруги находятся в прекрасных отношениях с родителями Бруклина.

Ранее Александр Васильев заявил, что Меган Маркл проиграла "модную битву" Кейт Миддлтон.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ