Ксении Бородиной досталось за яркий макияж дочерей

0 комментарии283

Ксения Бородина рассказала, что она очень редко участвует в профессиональных фотосессиях. Абсолютное большинство фотографий, которые она публикует у себя в микроблоге, являются непрофессиональными, сделанными зачастую самой Ксенией либо кем-то из её близкого окружения. По словам Ксении, некоторые её коллеги-блогеры регулярно используют профессиональных фотографов, и она недавно задумалась о том, чтобы и себе начать активно сотрудничать с фотографами.

Вместе с тем Ксения поделилась в своем микроблоге редкой профессиональной фотографией, на которой запечатлены её дети Маруся и Теона. Девочки позируют в стильных нарядах, но первое что бросается в глаза, это броский макияж у них на лицах.

Ксении неслабо досталось от её подписчиков за то, что она позволяет детям использовать яркий и насыщенный макияж, который сразу бросается в глаза. По мнению фолловеров Ксении, её дети ещё слишком маленькие, чтобы краситься в таком стиле, да и вряд ли косметика вообще пойдет на пользу здоровью девочек.

Впрочем, Ксения подчеркнула: для неё подобные фотосессии - большая редкость. Бородина не считает, что макияж, сделанный дочкам специально для редкой фотосессии, является чем-то из ряда вон плохим.

Ранее Ксения Бородина впервые рассказала, как зарабатывает Курбан Омаров.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Бородина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ