Яна Рудковская впервые за 13 лет не поехала в Японию из-за пандемии

0 комментарии355

Яна Рудковская решила пожаловаться своим подписчикам на обстоятельства. Продюсер Димы Билана сообщения, что в этом году она впервые за последние 13 лет не смогла попасть в Японию.

Япония стала для Рудковской и её мужа Евгения Плющенко, а также их сына Саши чуть ли не второй родиной. В рамках гастролей с ледовыми шоу, где участвует Плющенко и его сын, они завоевали огромную фанатскую базу в Стране восходящего солнца. У семейства Плющенко в Японии был огромный фан-клуб, состоящий из верных почитателей его таланта. Поэтому Яну вполне можно понять, что она настолько сильно переживает и воспринимает эту историю так близко к сердцу.

В то же время многие возмутились, что Яна вообще стала жаловаться. По мнению подписчиков, миллионы людей в стране оказались в куда более сложных условиях, и многие из них переживают чтобы как-то накормить свои семьи на фоне коронавирусного кризиса, а о путешествиях даже не думают.

Как бы там ни было, Рудковская выразила уверенность, что она и её родные рано или поздно вернутся в эту замечательную страну, а Рудковская снова увидит свою любимую сакуру.

Напомним, Яна Рудковская помолодела и выглядит как девочка.

Новости по теме: Яна Рудковская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ