"Дико боялась": Лера Кудрявцева объяснила, почему скрывала беременность

0 комментарии484

Около двух лет назад телеведущая Лера Кудрявцева стала мамой во второй раз. Она подарила жизнь замечательной дочери Маше от своего мужа Игоря Макарова. Лера признается, что её супруг очень хотел ребёнка, причём именно девочку. В этом плане Макаров был особенным мужчиной, ведь большинство мужчин как правило мечтают о сыновьях.

На момент второй беременности Кудрявцевой было больше 45 лет, но она умудрилась забеременеть и выносить ребенка самостоятельно. Тем не менее беременность в таком возрасте подразумевала и солидные риски, и Кудрявцева прекрасно отдавала себе в этом отчет.

Известно, что Кудрявцева всеми силами старалась скрывать свою беременность, в результате чего многие даже заподозрили, что на самом деле Лера никогда не была в положении, а малышку дочь ей родила суррогатная мама. Накануне Кудрявцева впервые объяснила, почему она так тщательно скрывала свое положение.

Оказывается, всё очень просто - Кудрявцева сильно боялась, что что-то может пойти не так, а поэтому решила не рассказывать раньше времени о своей беременности. Как показало время, Кудрявцева была абсолютно права - в конечном счете её дочь благополучно появилась на свет без осложнений.

«Я скрывала свою беременность, потому что дико боялась», - поделилась Кудрявцева.

Ранее Лера Кудрявцева прокомментировала слухи об алкоголизме.

Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ