Принц Уильям отчитался о неудачном подарке для Кейт Миддлтон

0 комментарии427

Герцогов Кембриджских принца Уильяма и Кейт Миддлтон по праву считают одной из образцовых пар не только в Британии, но и во всём мире среди публичных персон. Даже если у них в отношениях и есть какие-то проблемы, то они всегда остаются за закрытыми дверями.

Но принц Уильям признался накануне, что у них герцогиней Кэтрин иногда происходят казусы. Речь не идет о каких-либо серьезных проблемах в отношениях, но Уильям признается: порой он просто не понимает, почему поступил так или иначе.

Герцог Кембриджский никогда не жалел средств на дорогие подарки для своей супруги. Прежде всего речь идет о дорогих украшениях, стоимость которых иногда исчисляется десятками тысяч фунтов. Но однажды Уильям решил проявить свой креатив и преподнес Кейт Миддлтон самый что ни есть настоящий бинокль.

По словам Уильяма, он до сих пор не совсем понимает, почему выбрал такой странный как для своей супруги подарок. В тот момент, когда он выбирал, что купить, ему почему-то казалось, что бинокль будет отличным вариантом.

«Я зачем-то подарил своей жене бинокль. Сейчас я не понимаю этого, но тогда бинокль казался мне хорошим подарком», - поделился Уильям, пишет «ЭГ».

Ранее Александр Васильев заявил, что Меган Маркл проиграла "модную битву" Кейт Миддлтон.

Новости по теме: Принц Уильям, Кейт Миддлтон
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ