Наталья Водянова рассказала, как справляется с пятью детьми

0 комментарии461

Наталья Водянова является одной из самых успешных моделей-выходцев из России. Но в то же время она не менее успешная мама. В настоящее время Водянова воспитывает пятерых детей, рожденных от разных мужчин.

У Натальи есть и старший сын - восемнадцатилетний Лукас, рожденный от Джастина Портмана, а также четырнадцатилетняя Нева и двенадцатилетний Виктор, также рожденные от Джастина. От своего нынешнего супруга Антуана Арно супермодель воспитывает сыновей Максима и Романа, которым 6 и 4 годика соответственно.

Удивительно, но Водянова не просто умудряется совмещать воспитание детей с делами карьерными, но при этом еще и оставаться стройной и привлекательной женщиной. Наталья рассказала, как она управляется с пятью наследниками. По её словам, она составила систему непоколебимых правил. Во-первых, праздничные и выходные дни она проводит исключительно с семьёй, во-вторых, приучает детей к постоянству.

Она доходчиво объясняет детям, что если её нет дома, то она занята на работе, со временем дети начинают с пониманием относиться к работе матери. По словам Водяновой, очень важно не просто выстраивать для детей рамки, но при этом придерживаться их самой - тогда в семье не возникает никаких недопониманий. Кроме того, Наталья очень не любит ограничивать в чем-то деток.

«Я очень не люблю слово «нет», — приводит её слова instyle.

Ранее Наталья Водянова показала, как изменилась ее дочь.

Новости по теме: Наталья Водянова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ