Анна Седокова рассекретила, с какой целью поехала в США

0 комментарии336

Несколько дней назад возлюбленный Анны Седоковой Янис Тимма сделал ей предложение руки и сердца. Это было сделано в романтических условиях за границей в Соединенных Штатах, куда они недавно отправились.

Но в то же время Седокова утверждает, что поездка в США была спланирована вовсе не ради того, чтобы Янис сделал ей предложение руки и сердца, и даже не ради их совместного отдыха. Более того, инициатива поехать в Штаты принадлежит именно Седоковой, а не её жениху.

Как объяснила певица, она направилась США в первую очередь для того чтобы увидеться со своей младшей дочерью Моникой, которая живет в Штатах со своим папой. Ранее между Седоковой и папой Моники состоялись суды, по итогам которых было принято решение запретить Монике посещать территорию России.

Теперь у Седоковой нет иного выбора кроме как периодически прилетать в США, чтобы увидеться со своей дочерью. Ситуацию для Седоковой усугубляла эпидемия коронавируса, из-за которой её разлука с дочкой длилась порядка полугода. К счастью, ей удалось въехать на территорию США, а по прибытию они с Янисом решили устроить для Моники весёлую вечеринку.

«Как сказала Мо, это была лучшая пати! Безгранично благодарна тебе, любимый Янис! Я не знаю того, кто в 12 ночи объедет десятки магазинов в поисках шариков даже не своему ребенку. Это делает нас семьей. Не кровь, не штампы, а улыбки детей утром, объятия ночью и бесконечная благодарность за то, что мы есть в жизни друг друга!», - сказала Анна в одном из своих интервью.

Ранее Анна Седокова рассказала о поступке матери, из-за которого она разорвала с ней отношения.

Новости по теме: Анна Седокова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ