Леонид Якубович назвал "трагедией" и "преступлением" историю Михаила Ефремова

0 комментарии472

Сегодня состоялось первое предварительное судебное слушание по резонансному делу Михаила Ефремова. О ситуации Михаила Олеговича, который ранее устроил «пьяное» смертельное ДТП в центре Москвы, не высказался кажется ещё только ленивый. В этот раз прокомментировал ситуацию и телеведущий Леонид Якубович.

Якубович высказался что называется по делу: он заявил, что необходимо всегда разделять эмоциональное отношение к персоне или к событию, а также закон. По словам Якубовича, необходимо тщательно разбираться, как вообще дело дошло до такой трагедии. Якубович не ставит под сомнение вину Михаила Ефремова и не пытается его что называется выгораживать, но при этом считает: необходимо разобраться, почему Михаилу Олеговичу никак не помогали люди из его близкого окружения. Ведущий справедливо отметил, что огромное количество людей из его окружения прекрасно знали, какие проблемы существуют у Ефремова и к чему это может привести.

«Это трагедия, это беда, это преступление. Отдельно стоит разбираться как до этого дошло», - приводит его слова RTVI.

Отдельно Якубович высказался и на тему популяризации фейковых новостей. По словам ведущего, он лично не раз в своей жизни сталкивался с ситуациями, когда СМИ писали о нём абсолютные выдумки.

Ранее, напомним, Леонид Якубович заговорил об уходе из "Поля чудес".

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ