Брэд Питт готовится к новой встрече с Дженнифер Энистон

0 комментарии459

Брэд Питт в прошлом году окончательно примирился со своей бывшей возлюбленной Дженнифер Энистон. Казалось, что после их скандального и очень сложного расставания они навсегда останутся врагами, но это было ошибкой. За кулисами одной из кинопремий в 2019 году Питт и Энистон мило пообщались, дав понять, что они - прекрасные друзья.

На фоне их примирения даже появились слухи, будто бы Брэд и Дженнифер снова вместе. Впоследствии стало понятно, что это - не более чем слухи. Тем не менее поклонники всё равно с замиранием сердца наблюдают, как развиваются отношения Питта и Энистон после их примирения. И хотя многие из них уже потеряли надежду на то, что актёры снова станут влюблённой парой, их очных встреч всё равно всегда ждут.

View this post on Instagram

I understand masks are inconvenient and uncomfortable. But don’t you feel that it’s worse that businesses are shutting down... jobs are being lost... health care workers are hitting absolute exhaustion. And so many lives have been taken by this virus because we aren’t doing enough. ⠀ ⠀ I really do believe in the basic goodness of people so I know we can all do this 🥰 BUT still, there are many people in our country refusing to take the necessary steps to flatten the curve, and keep each other safe. People seem worried about their “rights being taken away” by being asked to wear a mask. This simple and effective recommendation is being politicized at the expense of peoples’ lives. And it really shouldn’t be a debate 🙏🏼 ⠀ ⠀ If you care about human life, please... just #wearadamnmask 😷 and encourage those around you to do the same ❤️

A post shared by Jennifer Aniston (@jenniferaniston) on

А между тем, Брэд Питт уже готовится к встрече с Дженнифер Энистон - дело в том, что оба актера в этом году номинированы на престижную премию «Эмми». Для Брэда это будет уже четвёртая номинация на данную награду, Энистон же номинирована за роль в сериале «Утреннее шоу».

Независимо от того, кто из них получит, а кто не получит «Эмми», актёры несомненно пересекутся на церемонии, и именно этого момента с нетерпением ждут их поклонники, а также многочисленные журналисты.

Напомним, Брэд Питт раздавлен двойной трагедией в семье друга.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ