Жена Константина Эрнста показала, как гуляет с новорожденным ребенком

0 комментарии846

Супруга генерального директора Первого канала Константина Эрнста Софья поделилась с подписчиками в личном аккаунте Инстаграм снимком, на котором запечатлена детская коляска, стоящая на берегу Финского залива. Она призналась, что прогуливалась с ребенком во время их совместного с мужем визита в Санкт-Петербург. Как оказалось, они приехали в Северную столицу специально для того, чтобы своими глазами увидеть военно-морской парад.

Напомним, что информация о том, что Софья Эрнст подарила мужу третьего ребенка, появилась в мае. Несмотря на то, что супруги тщательно скрывают не только пол, но и имя новорожденного малыша, некоторые источники сообщают, что они стали счастливыми родителями мальчика.

Напомним, что после рождения их ребенка известный блогер Лена Миро резко высказалась по этому поводу. По ее мнению, Константин Эрнст является высокоинтеллектуальным человеком, однако ведет себя крайне глупо, соглашаясь на рождение третьего ребенка. Миро считает, что между ним и его супругой слишком большая разница в возрасте, а потому Софья выглядит на его фоне, как дочь.

Также Лена заявила, что когда дети Константина пойдут в первый класс, ему будет уже за 70. Поэтому он не сможет познать все радости отцовства.

 

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ