44-летняя Елена Захарова похвасталась хрупкой фигуркой в купальнике

0 комментарии639

44-летняя актриса театра и кино Елена Захарова, зная о непредсказуемости московской погоды, старается не упускать ни один солнечный денек. Так, недавно артистка отправилась купаться на речку, заодно похваставшись хрупкой фигуркой в купальнике.

Елена Захарова поделилась живописным кадром с отдыха с подписчиками. На фотографии рыжеволосая знаменитость позирует, сидя на понтоне на фоне реки. Артистка замерла в эффектной позе, которая не скрывает ее подтянутые и стройные ножки и плоский живот.

При этом на Елене Захаровой одето стильное монокини бело-зеленой расцветки. Как призналась артистка, она взялась протестировать данный купальник, который по заверениям производителей имеет ряд преимуществ, в частности не оставляет следов и быстро сохнет.

«Наконец то потеплело и я готова купаться в любом водоёме», – порадовалась актриса в «Инстаграм».

Подписчики пришли в восторг от фигуры Елены Захаровой, которая с годами, кажется, не набрала ни одного лишнего килограмма. Более того, актриса остается все такой же яркой и привлекательной женщиной.

К слову, ранее Елена Захарова показала, что не гонится за шаблонными отфотошопленными фотографиями, когда обнародовала кадры, на которых она «потеряла» свой бюст.

Новости по теме: Елена Захарова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ