Алексей Глызин высказался о своей "смерти"

0 комментарии392

Звезды отечественного шоу-бизнеса периодически сталкиваются со слухами о своей смерти. Так недавно произошло и со знаменитым эстрадным исполнителем Алексеем Глызиным. Непонятно почему, но в СМИ действительно появились слухи о том, что Глызин скончался. Никаких официальных подтверждений этой информации не было, но слухи быстро распространялись и дошли до самого артиста.

Тем не менее несколько дней назад Глызин успешно выступил на фестивале «Славянский базар» в Белоруссии, а присутствующие там зрители в один голос отмечали, что Алексей выглядел замечательно, находился в прекрасной форме, и зрители не знают, откуда вообще взялись нелепые слухи о проблемах Глызина со здоровьем и о его смерти.

Прокомментировал эту неприятную историю и сам артист. Он отреагировал на появившиеся слухи с иронией, отметив, что когда он был в глазах СМИ мертв, на самом деле он был живым и прекрасно себя чувствовал. При этом Глызин абсолютно не понимает людей, которые распространяют слухи подобного рода. Он допускает, что это обычный пиар, но, естественно, таких методов пиара он не разделяет.

«Во время смерти я был жив. Как еще мне нужно реагировать? Если это хайп, то уже совсем за гранью добра и зла. Я этого не понимаю. Даже не знаю, как прокомментировать. Знаете, есть такая примета: «Если тебя похоронили - значит, ты будешь долго жить!» Буду так расценивать публикации о моей смерти», - приводит его слова «Собеседник».

Ранее, добавим, Алексей Глызин дал оценку разводу Пелагеи и Телегина.

Новости по теме: Алексей Глызин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ