Ксения Собчак потеряла доверие среди россиян

0 комментарии262

Светская львица Ксения Собчак, которая еще несколько лет назад объявила о своих амбициях в политике и даже баллотировалась в президенты, стала терять доверие среди россиян. В последнее время Собчак то и дело попадала в различные скандалы, а всё закончилось тем, что люди просто перестали верить звезде телевидения.

Об этом свидетельствуют результаты работы исследовательского холдинга «Ромир». Накануне уже в третий раз был составлен рейтинг доверия к политикам и звездам шоу-бизнеса. В первую тройку согласно данным холдинга вошли известные политики во главе с президентом. Владимир Путин занял первую строчку, Владимир Жириновский - вторую, Сергей Шойгу - третью.

Значительно улучшили результаты некоторые звёзды шоу-бизнеса. Например, Максим Галкин и Константин Хабенский, вошедшие в первую десятку, улучшили свои результаты на два пункта. Александр Гордон, занявший одиннадцатую позицию, поднялся сразу на 5 пунктов. А вот Ксения Собчак потеряла 7 позиций и не попала даже в первую двадцатку. Также доверие потеряли Ольга Бузова и Анастасия Ивлеева.

Зато отличные результаты по-прежнему демонстрирует Андрей Малахов, который может похвастаться самым высоким уровнем доверия россиян среди всех звезд шоу-бизнеса. Заметно поднялся в этом рейтинге и телеведущий Александр Гордон.

Ранее Ксения Собчак рассказала о страхе перед "хорошими" людьми.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Собчак
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ