Ким Кардашьян отказалась впускать Канье Уэста домой

0 комментарии464

Все надежды поклонников Канье Уэста и Ким Кардашьян на то, что звездные супруги помирятся и снова станут нормальной полноценной семьёй, постепенно рушатся. Недавно Канье Уэст принес публичные извинения своей супруге, признавшись, что был неправ и обидел жену, а также поблагодарил Ким за всё, что она для него сделала. Однако этого, как оказалось, было мало и в настоящее время супруги по-прежнему не общаются.

Дело в том, что несколько дней назад Ким Кардашьян улетела из Лос-Анджелеса в Вайоминг, где в настоящее время находится Канье Уэст. Поклонники были уверены: Кардашьян решилась поговорить с мужем после его публичных извинений, однако спустя некоторое время она вернулась обратно, но без супруга. Теперь распространяется версия о том, что Ким банального отказалась впускать супруга в свой дом в Калифорнии.

Папарацци успели заметить Ким, когда она возвращалась из Вайоминга в Лос-Анджелес, в местном аэропорту. Очевидцы уверены: Ким действительно возвращалась одна, без мужа. По словам очевидцев, Кардашьян при этом находилась в крайне плохом настроении, в какой-то момент даже разрыдалась.

Ранее Ким Кардашьян рассказала о психическом расстройстве Канье Уэста.

Новости по теме: Ким Кардашьян Канье Уэст
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ