«Один скелет»: Полина Гагарина напугала поклонников своей худобой

0 комментарии3 077

После расставания с супругом, фотографом Дмитрием Исхаковым популярная певица Полина Гагарина начала часто радовать поклонников откровенными кадрами. И если раньше подписчики восхищались стройностью артистки, то теперь их пугает ее нездоровая худоба, граничащая с анорексией.

На новом снимке, появившемся в ее микроблоге, Полина Гагарина запечатлена в бикини небесно-голубого цвета. Артистка замерла в эффектной позе на футбольном поле возле ворот.

Как отметила певица, теплая и солнечная погода является редкостью для Подмосковья, поэтому она решила не упускать подвернувшийся шанс.

«Хороший сегодня день☀ тёплый! Пользуюсь моментом, а то скоро говорят снова прохладно», – сообщила артистка в «Инстаграм».

Стоит отметить, что карантин, во время которого многие люди набрали лишние килограммы, не отразился на фигуре знаменитости. Более того, складывается впечатление, что Полина Гагарина лишь сильнее похудела.

Такие перемены не пришлись по душе большинству подписчиков, которые раскритиковали фигуру певицы. На их взгляд, она исхудала до неприличия, и теперь выглядит, как «подросток с анорексией», лишившись даже намека грудь и бедра. Некоторые из них выразили желание накормить народную любимицу, призывая ее позаботиться о здоровье.

«Такая худоба ни к чему», «С похудением уже перебор. Всю анатомию по фото можно изучать», «Просто один скелет», «Ужас, анорексия, как больной подросток», – высказались фолловеры.

Ранее Дмитрий Исхаков нашел новую возрастную модель, которую собрался продвигать в фешен-мире. Ко всеобщему удивлению, ей оказалась теща фотографа.

Новости по теме: Полина Гагарина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ