Вдове Дмитрия Марьянова Ксении Бик угрожают облить её кислотой

0 комментарии580

Возобновилось судебное разбирательство по делу о наследстве актёра Дмитрия Марьянова, который скончался несколько лет назад в реабилитационном центре, где он оставался в связи с алкогольной зависимостью. Одной из сторон судебных разбирательств является его вдова Ксения Бик.

С самого начала судебных разбирательств стороны не могли прийти к взаимопониманию. Ксении приходится судиться с пожилым отцом Дмитрия Марьянова, а также с его сыном. Однако вдова актёра утверждает, что она изначально предлагала своим соперникам в суде решить вопрос мирно, в том числе через своих представителей, однако те категорически отказывались.

По словам Ксении, она не претендует ни на что помимо квартиры в Москве, в которой она в настоящее время живет. Ксения объясняет: эта квартира была куплена Дмитрием, когда они уже состояли в официальных отношениях, то есть по закону она имеет право на эту недвижимость и готова предоставить все документы, чтобы это право подтвердить.

View this post on Instagram

⚠️Что с нами не так? ⠀ 🔭Часто задавала сама себе вопросы: «В ЧЁМ УСПЕХ ТОК-ШОУ?» «ОТКУДА ИНТЕРЕС С СПЛЕТНЯМ?» «ПОЧЕМУ ГРЯЗЬ - ИНТЕРЕСНЕЕ?» ⠀ 📊Не спорьте, друзья😏, об этом говорят рейтинги. Да, моя аудитория-иная. Да, для нас с вами слова «частная жизнь», «не судите», «займитесь собой» - не пустые слова. 🧟‍♀️🧟‍♂️Но давайте посмотрим на ту огромную массу людей, кто с маниакальной жаждой отслеживает семейные скандалы, лелея ложное ощущение сопричастности. Иллюзию «знания» ситуации. Вы думаете, у таких людей дело ограничивается телевизором? А вот и нет. Там есть дело до всего: до соседей, близких людей, друзей. Эта привычка: ЛЕЗТЬ В ЧУЖОЕ ДЕЛО - как инфекция проникает везде и всюду.🦠 ⠀ Причины: 📌Один из трёх базовых инстинктов. ИЕРАРХИЧЕСКИЙ. Смотрите. Читайте эти слова медленно и отрывисто. «Я вижу, что у этой звезды в жизни кошмар. А у меня-то всё не так уж хреново! И богатые тоже плачут. Будь я на её/его месте, я бы...». ⠀ То есть мы видим интересную и тонкую картину, когда СТАНОВЯСЬ НОГАМИ НА ГОЛОВУ ДРУГОГО, я как бы становлюсь выше. Не за счёт своего труда и работы (это тяжело! Зачем?), а за счёт опускания других. 📌Природная леность мозга. Качество, присущее Homo sapiens. Всем и каждому. Если с ним не бороться-наш мозг всегда ищет путь проще. Весит наш мозг кило двести-триста, но потребляет 25% энергии! Энерджайзер курит в стороне. ⠀ 📺У нас два телевизора. Два. Оба не включаются уже 10й год. Я посмотрела одно-единственное моё интервью. Первое. Всё. Ни я, ни дочь телевизор не включаем, у нас нет кабеля или элементарной антенны. Мы не можем «включить Первый или Россию-1». Их просто нет в нашей жизни. ⠀ 🙂Что Вы думаете по этому поводу и что именно (честно) любите смотреть по 📺? #другойпсихолог #бикксения #хейткидо

A post shared by Ксения Бик (@kseniyabik) on

Но больше всего в настоящее время Ксению пугает тот факт, что её соперники начали использовать грязные приёмы в борьбе за наследство Марьянова. В частности, женщина стала получать угрозы от неизвестных людей - те грозятся облить Ксению кислотой. «Звонит знакомый человек, у которого нет интереса как-то запугать меня или накалить ситуацию. Просто говорит:

«Ксюш, есть такие слухи в твоем окружении - от тебя хотят избавиться». Якобы ведутся разговоры, мол, хотят плеснуть в лицо кислотой, но не убить. Честно, я переживаю за себя. Сильнее начну после того, как закончится дележка за имущество. Что буду делать? Возможно, обращаться в СМИ, чтобы контролировать ситуацию извне», - приводит слова Ксении «СтарХит».

Напомним, вдова Дмитрия Марьянова поселилась в его квартире с новым мужчиной.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ