Яна Поплавская забрала новорожденного внука из роддома

0 комментарии3 779

Актриса и телеведущая Яна Поплавская несколькими днями ранее сообщила потрясающие новости - у неё родился внук. Отцом стал сын Яны Поплавской Клим.

Накануне состоялось выписка жены Клима Евгении и их новорожденного мальчика. Яна Поплавская также присутствовала на этой выписке и уже поделилась с поклонниками небольшим фотоотчетом с выписки. Поплавская находится в абсолютном восторге и с трудом передает эмоции от прибавления в своей семье. По словам Поплавской, на выписке у неё появилась возможность впервые подержать на руках новорожденного внука, ближе с ним познакомиться, воочию убедиться, что мальчик родился очень похожим на своих родственников по отцовской линии.

View this post on Instagram

Забрали нашего малыша домой! Наконец-то мы смогли подержать внука на руках, прижать к груди и удивиться - как он похож на всех нас, на Поплавских! У него точно такая же ямочка на подбородке, как у Клима и Никиты, как у меня, у моих мамы и папы. А чьи глаза, мы ещё не поняли 😀 Счастье, что роды прошли гладко, что малыш здоров, что мы выбрали правильные руки, которые заботились и о малыше и о маме. Руки врачей Перинатального Центра при ГКБ №24 @roddom24_na_vyatskom Если спросите, почему мы выбрали именно этот роддом, конечно по рекомендациям, благодаря «сарафанному радио», по совету наших друзей-врачей. Главврач Антон Сергеевич Оленев @olenev_anton и Николай Сергеевич Синев @nikolaysinev встретили нас как родных и заверили, что все пройдёт прекрасно, так оно и было. Роды принимал Николай Сергеевич, Клим тоже был на родах и держал Женю за руку, маму с новорожденным разместили в семейной палате, персонал был очень внимательным и доброжелательным. Вот так произошло чудо, вот так появился на свет наш новый член семьи Иларий Поплавский! Я очень благодарна, я очень рада, что в нашей жизни есть такие профессионалы, такие золотые руки! А всем, кто в скором времени ждёт сына или дочь, внука или внучку, я делаю чтобы и у вас все прошло хорошо, чтобы вам также повезло с очень хорошими врачами. #роды #дети #малыши #внуки #любовь #семья #янапоплавская

A post shared by Яна Поплавская (@the_yana_poplavskaya) on

Между тем, Яна твёрдо убеждена: новорожденный внук действительно невероятно похож на Поплавских. Более того, несмотря на юный возраст малыша, Яна уже умудрилась найти некоторые характерные черты у него на лице, которые говорят о его родстве с семьёй Поплавских.

Добавим, что Евгения рожала своего первенца не в элитном роддоме, как это принято в звёздных семьях в России, а в самом обычном штатном роддоме. Поплавская утверждает, что это был правильный выбор - персонал был таким же профессиональным и заботливым, как и в платных элитных клиниках.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Яна Поплавская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ