Мирослава Карпович отрицает, что получила роль в "Мажоре"

0 комментарии399

Мирослава Карпович перед тем как поселиться в доме у Павла Прилучного успела съездить с ним в отпуск в Крым, познакомиться с его детьми от Агаты Муцениеце, также заполучить роль в одном спектакле с ним. По неофициальной версии, именно во время работы с Прилучным в театральном спектакле Мирослава и Павел и закрутили свой роман.

Тем временем недавно появилась информация, будто Мирослава не останавливается в своих амбициях и недавно якобы получила роль в продолжении сериала «Мажор», где главную роль исполняет именно Павел Прилучный. Якобы Мирослава Карпович получила место в «Мажоре» на позиции Карины Разумовской, которая между тем исполняла одну из главных ролей сериала.

View this post on Instagram

#длявас #пронас Photo @fileyka ✨ Style @alexsandra_sed ✨ Make-up @natkorol ✨ Мои истории-это ум в картинках.Я люблю не рассказывать,а писать.Умею молчать.А вот петь не умею.Пусть в это прекрасное утро,когда ветер поедает дождь,милые Вам воспоминания сново откроются перед Вами,как те раковины,что раскрываются только в темноте..Вы никогда не пробовали смотреть как кто-то спит?!Когда лицо спит,оно друг всего Мира.И сквозь сонные глаза,оно кажется таким узким,что можно сразу ухватиться за оба уха одной ладонью.И ещё это же тааак здорово,проснувшись в любую секунду увидеть рядом такое доброе лицо,расплывающееся в улыбке.Желаю Вам сегодня побольше самых придобрейших лиц и не только в спящем режиме!Побольше счастливых,необъятно заразительных глаз,с глубиной Тихого океана,поражающих своей интенсивной небесной синевой,лазурью,озёрной гладью,чайным закатом,громовыми раскатом,дымящимся какао или жаренным бразильским орехом,манящими оливковыми зарослями или..невыносимо зелёные..Такими зелеными бывают деревья в ярких живописных снах.Таким зеленым было бы море,если бы оно могло достичь совершенства..И ещё в крапинку и с тоненьким кантиком..А потом появляется спящая рука,касаясь пола,точно желая из постели бросить якорь до самой земли.А проснувшись,каждый раз заново ориентируется в кровати,как корабль,который ночная буря сбила с курса,соображая в какую сторону света вставать,пусть сытый ветер подскажет Вам,где меня искать..И может мы сходим с Вами поужинать слоеным ореховым пирогом на Калемегдан,помните?В прошлой жизни Мы часто захаживали..пока Вы вспоминаете,я немо поцелую закраешек Вашей улыбки🤲🏻💋 #доброеутро #спасибо #мои250 #😍 #мирославакарпович #miroslavakarpovich #actress #артистка #мирославаобрадович #moodoftheday #photooftheday #photography #beawoman #женщинамира #petitefemme #mira #todayisgonnabeagoodday

A post shared by Miroslava Karpovich (@m1r0slava_karpovich) on

Эта информация так и не была подтверждена официально продюсерами «Мажора», а вскоре на неё отреагировала собственно и сама Мирослава Карпович. Журналисты портала «Телепрограмма» связались с Мирославой, и та из первых уст опровергла, что получила роль в «Мажоре». По словам Мирославы, она впервые слышит, что её пригласили на съемки сериала, а потому эти слухи являются самой что ни есть настоящей выдумкой.

«Я от вас это узнала, если честно, о своем участии в этом проекте. На кастинги не ходила. Я не знаю, может, у них будут какие-то еще пробы, а может не будет. Мне приятно, конечно, что мне это приписывают, но я к этому проекту вообще не имею никакого отношения», - сказала актриса.

Напомним, Алена Кравец раскрыла "обман" Павла Прилучного и Мирославы Карпович.

Новости по теме: Мирослава Карпович
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ