Саша Черно впервые стала мамой

0 комментарии930

Одиозная участница проекта «Дом-2» Саша Черно, а также её муж Иосиф Оганесян празднуют радостное событие в своей жизни. Участники реалити впервые стали родителями.

Для Александры это была незапланированная, но желанная беременность. Участница реалити рассказывала ранее, что в юности она была беременна, но вынуждена была сделать аборт. К тому же, в последние годы у неё были проблемы с лишним весом, что ставило под угрозу здоровье мамы и ребенка, а кроме прочего, у Саши были проблемы в отношениях с мужем. Несмотря на это, она решилась выносить и родить малыша и к счастью, всё закончилось благополучно.

Саша Черно впервые стала мамой  

При этом беременность и роды всё-таки прошли с осложнениями. Пока Саша ожидала пополнения, у неё были серьёзные проблемы с психологическим здоровьем, в частности она устраивала истерики и на телестройке, и прямо в роддоме. Более того, ребенок появился на свет гораздо позже ориентировочного срока - примерно на полторы недели. При этом Саша не смогла родить естественным путем, ей делали кесарево сечение.

К счастью, в настоящее время Саша и её новорожденный малыш чувствуют себя нормально. Ребёнок родился с ростом 55 см и весом более 3,6 кг – сейчас Черно и её малыш отдыхают после родов.

Ранее Саша Черно призналась, что выпивала во время беременности.

Новости по теме: Саша Черно
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ